4
respostas

Erro na câmera

Código do Controller


angular.module('starter')
.controller('PerfilController', function($rootScope, $scope, $cordovaCamera){

    $scope.estaEditando = false;
    $scope.textoBotao = 'Editar';

    $scope.usuarioLogado = $rootScope.usuario;

    $scope.tirarFoto = function(){

        var opcoes = {

        }

        $cordovaCamera.getpicture(opcoes).then(function(foto){

        },function(erro){

        })
    }

    $scope.acaoBotao = function(){
        if($scope.estaEditando) {
           $scope.estaeditando = false;
           $scope.textoBotao = 'Editar';
        } else {
            $scope.estaEditando = true;
            $scope.textoBotao = 'Salvar';
        }
    }

});

Erro que aparece no console

 $cordovaCameraProvider <- $cordovaCamera <- PerfilController
4 respostas

OBS: Ele não abre no meu celular já instalei lá, desinstalei o aplicativo e nada.

Yuri.

Como falado no curso, temos que testar essa funcionalidade direto no celular. Não é possível testar pelo browser.

Quando testar no celular, veja qual é o erro no console. Daí eu consigo te ajudar.

Pelo que eu vi deste código, faltou definir as opções e as ações que devem ser feitas em caso de sucesso ou erro.

Aqui tem um tutorial que explica isso:

https://devdactic.com/how-to-capture-and-store-images-with-ionic/

Não esqueça de rodar o comando:

cordova plugin add cordova-plugin-camera

E como o Lázaro disse, não funciona no navegador, precisa testar no celular.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software