Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

erro na borda :(

Olá.

Estou com erro na borda, o campo fica com a borda vermelha a todo momento em que estou a digitar, ele não muda para a cor verde e estou penando para encontrar o erro. Espero que alguem ajude-me.

// inicializa marcadores de certo e errado

function inicializaMarcadores() {
    var frase = $(".frase").text();
    campo.on("input", function() {
        var digitado = campo.val();
        var comparavel = frase.substr(0 , digitado.length);

        if(digitado == comparavel) {
            campo.addClass("borda-verde");
            campo.removeClass("borda-vermelha");
        } else {
            campo.addClass("borda-vermelha");
            campo.removeClass("borda-verde");
        }
    });
}

Não encontro erros :(

4 respostas

Oi, Amanda, tudo bem?

Então, a priori, o que você nos mostrou aqui, tá certinho. Você verificou suas classes borda-vermelha e borda-verde no arquivo CSS? Pode ser que lá esteja o problema. Verifica e me fala, ok?

Aguardo :}

Vou mandar o código, da uma olhadinha aqui que enviei para o github. Aparentemente o css também está normal, e não estou conseguindo encontrar erro no porque da borda verde não consegue dar certo :/

https://github.com/allonsmandy/jogo-jquery/tree/master/public

solução!

Oi, Amanda, o erro tá no Html, mais especificamente, na class frase. Vamos lá:

A frase precisa ficar junta da tag

<p class="frase center">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore.
        </p>

você tava dando um enter e a classe não tava conseguindo ler

<p class="frase center">
        Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod
        tempor incididunt ut labore et dolore.
      </p>

Tenta e me diz se deu certo :}

Hey!! Deu tudo certo agora :o Não sabia que a frase precisava ficar pertinho da classe, acho que este tipo de problema não costumava ocorrer antes :/ Muitíssimo obrigada, moça! Resolveu aqui (:

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software