Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na autenticação do usuario com o Cookie

Olá , estou com um erro na hora de adicionar o Cookie no usuário que for cadastrado segue o codigo:

@WebServlet("/Login") public class Login extends HttpServlet { @Override protected void doPost(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException { PrintWriter write = resp.getWriter();

String email = req.getParameter("email");

try { Usuario usuario = new UsuarioDao().Login(email);

if (usuario == null) { write.println("

Usuario Não cadastrado"); } else { Cookie cookie = new Cookie("Usuario Logado", email); resp.addCookie(cookie); write.println("Usuario cadastrado seu email é: " + usuario.getEmail()); } } catch (SQLException e) { e.printStackTrace(); }

} }

e esse é o erro parece que o Cookie e reservado??

java.lang.IllegalArgumentException: Cookie name "Usuario Logado" is a reserved token at javax.servlet.http.Cookie.(Cookie.java:129) at br.com.alura.Servlet.Login.doPost(Login.java:33)

obrigado!!

1 resposta
solução!

era o espaço na mensagem do cookie obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software