Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

erro na autenticação... alguém pode ajudar

não consigo entender o por que que ele não faz a comparação e mostra na tabela. Já dei console.log até na mae do JS ........LOL

    var CAMPOFILTRO = document.querySelector("#filtra-tabela");
 CAMPOFILTRO.addEventListener("input", function(){

    var PACIENTES = document.querySelectorAll(".paciente");//pegando os  pacientes 
  //    console.log(this.value.length);     
       if(this.value .length> 0) {
            PACIENTES.forEach(function(itens){
                var TDNOMES = itens.querySelector(".info-nome").textContent;  
                console.log(this.value);//ou THIS.value   
                console.log(TDNOMES);
                console.log(itens.classList.add("invisivel"));
                if(TDNOMES != this.value){
                   itens.classList.add("invisivel");
                } 
                else {
                    itens.classList.remove("invisivel");
                }    
                });        
       }// fim do if
        else{
             PACIENTES.forEach(function(itens){
                 itens.classList.remove("invisivel");
             });
         }// fim do else



});

Obrigaduuu

1 resposta
solução!

boa tarde, achei o erro, dentro do FOREACH ele não aceitou o THIS, não sei por que?

    var CAMPOFILTRO = document.querySelector("#filtra-tabela");
 CAMPOFILTRO.addEventListener("input", function(){

    var PACIENTES = document.querySelectorAll(".paciente");//pegando os  pacientes 


       if(this.value.length > 0) {
        console.log(this.value);//ou THIS.value  
            PACIENTES.forEach(function(itens){
                var TDNOMES = itens.querySelector(".info-nome");
                var nome = TDNOMES.textContent;                  
                console.log(nome);
                console.log(CAMPOFILTRO.value);
                var expressao = new RegExp(CAMPOFILTRO.value, "i");//expressão regular, precisa de 2 paramentros 1º o dono (this) 2º o tipo
                if(!expressao.test(nome)){
                   itens.classList.add("invisivel");

                } 
                else {
                    itens.classList.remove("invisivel");                    
                }    
                });        
       }// fim do if
        else{
             PACIENTES.forEach(function(itens){
                 itens.classList.remove("invisivel");
             });
         }// fim do else



});

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software