Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro na aula - PHP com PDO parte 1: Persistindo os bancos de dados - Tratamento de erros

Quando uso a constante DEBUG dentro do if há um problema de versão.Esse problema aqui. warning use of undefined constant DEBUG - assumed 'DEBUG' (this will throw an error in a future version of php) Sendo que esta idêntico ao do Professor. Como resolver?

3 respostas

Olá Matheus,

As vezes isso acontece porque faltou as aspas na criação da constante: define(DEBUG, true);

Outra coisa que pode ter acontecido é estar chamando a constante no if sem ter executado o define antes, testa colocando o define('DEBUG', true); logo antes do if para confirmar.

Confere esses detalhes por favor, qualquer dúvida é só falar!

solução!

Na verdade o problema que aparecia era porque a versão que eu tinha instalada na maquina era anterior ao do video, atualizei o php e rodou normalmente.

Bom saber que foi resolvido! Vou marcar sua resposta como solução para encerrar o tópico, qualquer dúvida ou problema é só iniciar um novo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software