2
respostas

Erro na Aula "Iniciando os testes"

Ao configurar o ambiente e fazer o mesmo código do instrutor, o teste não roda e aponta o seguinte erro:

Mensagem: OpenQA.Selenium.WebDriverException : unknown error: cannot find Chrome binary (Driver info: chromedriver=74.0.3729.6 (255758eccf3d244491b8a1317aa76e1ce10d57e9-refs/branch-heads/3729@{#29}),platform=Windows NT 10.0.19042 x86_64)

OBS: estou utilizando vs 2019 e dotnet 2.2

Alguém poderia ajudar por favor?

Grato!!

2 respostas

Olá, como vai?

Pelo erro, me parece que o problema está com o navegador e algum tipo de incompatibilidade com o Visual Studio. O Chrome está atualizado? Tentou utilizar algum outro navegador? Chegou a baixar o projeto disponibilizado no curso e tentou rodar o mesmo? É um erro bem estranho e bem "aberto" sobre como resolver.

Aguardo retorno.

Abraços

O Chrome está atualizado... creio que seja algo relacionado a incompatibilidade com o Visual Studio, irei tentar com outro navegador agora.

Consegui rodar o projeto dos leilões tranquilamente.. porém ao fazer o primeiro teste não roda :/

Grato, pela resposta!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software