Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na aula, argumento lifetyme do método memcached.set deve ser passado em segundos

Boa noite!

No vídeo 2 da aula 5, o instrutor explica que o parâmetro de tempo que o dado ficará armazenado no memcached deve ser passado em milisegundos. Na verdade este argumento deve ser passado em segundos como indicado na documentação do memcached:

memcached.set Stores a new value in Memcached.

  • key: String the name of the key
  • value: Mixed Either a buffer, JSON, number or string that you want to store.
  • lifetime: Number, how long the data needs to be stored measured in seconds
  • callback: Function the callback

memcached.set('foo', 'bar', 10, function (err) { /* stuff */ });

Agradeço se puderem consertar.

1 resposta
solução!

Oi Pedro, tudo bem?

Obrigado pelo feedback, realmente o que você disse faz muito sentido, talvez quando o curso foi era em milissegundos, a gente vai dar um jeito aqui de corrigir isso.

Valeu !

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software