2
respostas

erro na aula 5 Getters e Setters

public void setNumero(int novoNumero) { this.numero = novoNumero; } } "nesse trecho não está sendo reconhecido ao compilar o teste, apresenta o seguinte erro: editor does not contain a main type. Porem foi declarado a variável setNumero, mas não é puxada automaticamente para exibir a numeração"

2 respostas

public void setNumero(int novoNumero) { this.numero = novoNumero; } } //"Foi declarada a variável setNumero". Porém o correto na declaração de variável é o atributo numero e não setNumero".

Boa noite, Vito! setNumero é o metodo. não precisa ser declarada como variável. Creio que está faltando declarar a variável numero.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software