4
respostas

Erro na Aula 3

Erro na Aula 3

# Na parte do Codigo

#treinar o modelo
bnb.fit(X_treino, y_treino)
`

Gera o seguinte erro:

InvalidParameterError: The 'binarize' parameter of BernoulliNB must be None or a float in the range [0, inf). Got -0.44 instead.

Como faz para evitar isso?

4 respostas

Também tive o mesmo problema

Eu também obtive o mesmo problema.

Também tive esse mesmo problema

Ao utilizar o BernoulliNB(binarize= ) é preciso colocar um numero absoluto e como no exemplo o valor é de -0.4461759755508453 ele não aceita, ai temos 2 soluções:

  1. Retirar o valor negativo ficando assim o código BernoulliNB(binarize= 0.4461759755508453)

  2. Realizar um np.abs para transformar o numero em absoluto ficando assim

median_abs = np.abs(np.median(x_treino)) median_abs

BernoulliNB(binarize= median_abs)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software