Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na aula 1

Ao tentar criar uma classe e chamar ela pelo index.php, ela não vai formatada como o do instrutor vai na web, vai tudo em uma mesma linha. Tentei realizar as quebras de linhas manualmente com a tag html "'; ou .PHP_EOL; mas sem sucesso.

<?php

require "ContaCorrente.php";

$contaJoao = new ContaCorrente();
$contaThais = new ContaCorrente();

var_dump($contaJoao);
var_dump($contaThais);

<?php

class ContaCorrente{

public $titular;

public $agencia;

public $numero;

public $saldo;

}

1 resposta
solução!

Olá Rodrigo,

Você pode utilizar a tag <pre> do html que já formata. Exemplo:

echo "<pre>";
var_dump($contaJoao);
var_dump($contaThais);
echo "</pre>";

Lembrando que para quebra de linha você tem que usar a tag <br> no navegador e o PHP_EOL para o terminal ou com arquivos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software