1
resposta

Erro na atividade da Aula 02 Atividade 02

Estou recebendo esse erro quando executo a chamada da função dentro do arquivo CalculaHashEmDiretorio.ps1.. O quê pode ser?

Get-FileSHA1 : O termo 'Get-FileSHA1' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia   
do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente.
No C:\Users\andreza\Desktop\Andreza\PowerShell\CalculaHashEmDiretorio.ps1:10 caractere:17
+     $hashItem = Get-FileSHA1 $item
    + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (Get-FileSHA1:String) [], ParentContainsErrorRecordException
    + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
1 resposta

Olá Andreza, tudo bem?

O método Get-SHA1 está escrito com o número um ou com a letra L no final?

Caso não seja isso, poderia compartilhar o código para dar uma olhada?

No aguardo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software