Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro na atividade 3 do vídeo 4.

O teste falha com a função

        // deletando aqui 

        given() .contentType("application/xml") .body(resposta) 
        .expect() .statusCode(200) .when() 
        .delete("/usuarios/deletar") 
        .andReturn().asString();

O status code retornado é 404, no exercício de deletar o leilão a função funciona normalmente.

4 respostas

Oi Euber,

Quando você começou o curso e baixou o projeto? Nós mexemos no projeto há 1 mês atrás, que deveria ter corrigido esse problema!

Antes essa URL era inválida mesmo!

Eu iniciei o curso 14/09.

solução!

Seu código está certo sim, Euber.

A aplicação web de exemplo que não está funcionando bem, aparentemente.

Tenta baixar de novo e executar nela?

Na verdade a aplicação continua com problema.

Analisando o projeto a ser baixado, nota-se que o método responde na uri @Delete("/usuarios/deleta"), e não @Delete("/usuarios/deletar") em UsuarioController, logo, o código informado na resposta ainda sim não funciona.

Ou se altera para @Delete("/usuarios/deletar") a classe UsuarioController ou se altera o código de teste para:

given()
         .contentType("application/xml")
         .body(resposta)
         .expect()
         .statusCode(200)
         .when()
         .delete("/usuarios/deleta")
         .andReturn()
         .asString();