Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro na atividade 2 da aula 3 do curso de MVC

Recebi esse erro na hora de cirar um novo curso, poderia ser porque eu digitei o código a mão ao invés de gerar automaticamente(na demostração o professor utiliza a IDE phpStorm)

Fatal error: Uncaught Error: Class 'Alura\Cursos\Controller\Curso' not found in C:\xampp\htdocs\alura\mvc\gerenciador-de-cursos\src\Controller\Persistencia.php:18 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\alura\mvc\gerenciador-de-cursos\public\index.php(23): Alura\Cursos\Controller\Persistencia->processaRequisicao() #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\alura\mvc\gerenciador-de-cursos\src\Controller\Persistencia.php on line 18
2 respostas
solução!

Fala, Jaime!

Você se esqueceu de importar (com use) a classe Curso, então o PHP tá tentando achá-la no namespace do Controller.

Obrigado Vinicius! Resolveu, agora posso continuar sem problemas

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software