Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na apresentação de campo obrigatório [RESOLVIDO]

Ola, estava tendo problemas com a apresentação de campo obrigatório na pagina form.jsp. Ele apresentava que estava vazio, porém, antes disso apresentava um erro falando que não era possível

Failed to convert property value of type java.lang.String to required type int for property paginas; nested exception is java.lang.NumberFormatException: For input string: ""

A única solução que achei, foi mudar o tipo primitivo da variável "paginas" da classe Produtos para objeto (Integer) obs: Tbm alterar o get e set dela. E alterando assim tbm o método validade da classe ProdutoValidation,

    @Override
    public void validate(Object target, Errors errors) {
        ValidationUtils.rejectIfEmpty(errors, "titulo", "field.required");
        ValidationUtils.rejectIfEmpty(errors, "descricao", "field.required");
        ValidationUtils.rejectIfEmpty(errors, "paginas", "field.required");
    }
1 resposta
solução!

Boa noite, Sergio! Como vai?

Obrigado por compartilhar sua solução conosco! Dessa forma todos crescemos juntos e fazemos da Alura uma plataforma cada vez melhor! Continue assim!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software