2
respostas

Erro na apresentação da aula

Boa noite, na penúltima aula durante o processo não foi mudado para gradient boosting, na fórmula se manteve o reg da regressão linear sendo que a variável era gb.

2 respostas

Olá Raphaella, tudo bem?

Boa observação, vou conversar com o time de revisão e ver o que podemos fazer, obrigada :)

Bom dia Rapha, obrigado por avisa!

Realmente o instrutor esqueceu de realizar a troca do modelo treinado, no minuto 5:45 do vídeo o código que deveria ser digitado é:

resultados = pd.DataFrame()
resultados[´revenue´] = y_test
resultados[´predict´] = gb_predict
resultados[´erro´] =gb_predict - y_test

O importante mesmo acaba sendo a avaliação com o modelo MSE, onde ele utiliza corretamente o modelo gb_predic para avaliação e comprova que os resultados são melhores.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software