Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro na aplicação após adicionar as dependencias do Spring Security (Aula 4.1)

Opa..

Após adicionar as dependências do Spring Security esta aparecendo seguinte erro quando tendo subir a aplicação:

GRAVE: Exception sending context initialized event to listener instance of class org.springframework.web.context.ContextLoaderListener org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'atendimentoDao' defined in file [C:\Users\liped\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\KMControl-Spring\WEB-INF\classes\br\com\kmcontrol\dao\AtendimentoDao.class]: Initialization of bean failed; nested exception is java.lang.NoClassDefFoundError: org/springframework/objenesis/SpringObjenesis at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:548) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:476) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:302) o nome do DAO é diferente do das aulas pois estou fazendo uma aplicação diferente, mas tem o mesmo conteúdo..

Se tirar as dependências do Security volta a funcionar normalmente a aplicação.

Obs: Na aula é usada uma versão milestone do Spring Security.. no meu projeto eu coloquei a versão 4.0.3.RELEASE

3 respostas
solução!

Consegui fazer funcionar atualizando as dependências anteriores..

Oi Filipe,

Que bom que você fez funcionar. Provavelmente, se você atualizar todas as dependências do Spring, deveria funcionar também.

Exatamente isso que fiz.. =)

O negocio é que eu já tinha tentado e não tinha funcionado.. Resolvi tentar novamente e foi. Provavelmente coloquei algo errado na primeira vez.

mas vlw!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software