2
respostas

Erro na aplicação

Oi!

meu projeto estava rodando normalmente, quando fui fazer as atualizações para o do jar pro 2.2 parou de funcionar, tentei voltar tudo para antes das alterações pra ver se funcionava, agora estou recebendo uma exeption, até já baixei o projeto disponibilizado na aula para ver se funcionava mas continua com o mesmo erro.

Alguém me ajuda?

a exeption é : GRAVE: Servlet.service() for servlet [Faces Servlet] in context with path [/livraria] threw exception com.sun.faces.context.FacesFileNotFoundException: /login.xhtml Not Found in ExternalContext as a Resource

2 respostas

Oi Lucas,

Tá parecendo alguma "sujeira" do tomcat. Tente reinstalar o tomcat e excluir as pastas "workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp*"

Abraço!

Oi Otávio,

o erro é realmente no tomcat, eu tenho o tomcat 9 baixado, ai troquei para ele pra testar e funcionou.

uma pergunta onde fica o "workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp*", eu nao consegui encontrar, porque caso aconteça de novo eu vou la e limpo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software