2
respostas

Erro na api do chatGPT

Unhandled exception. System.Net.Http.HttpRequestException: Error at chat/completions (https://api.openai.com/v1/chat/completions) with HTTP status code: TooManyRequests. Content: { "error": { "message": "You exceeded your current quota, please check your plan and billing details.", "type": "insufficient_quota", "param": null, "code": "insufficient_quota" } }

Sendo que eu criei a conta dia 12 assim como foi falo durante o curso. Alguem sabe como posso resolver esse erro?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Oi!

O erro que você está encontrando indica que você ultrapassou sua cota atual no uso da API da OpenAI e sugere verificar o plano e detalhes de faturamento em sua conta. Aqui estão algumas etapas que você pode seguir para resolver esse problema:

  1. Verifique sua Conta e Plano:

    • Acesse o painel de controle da sua conta na OpenAI.
    • Verifique se você está no plano correto e se sua conta está ativa.
  2. Verifique a Cota de Requisições:

    • Confira se você está dentro dos limites de solicitações permitidas pelo seu plano.
    • Se você ultrapassou a cota, pode ser necessário considerar a atualização do plano para obter mais solicitações.
  3. Verifique as Configurações do Seu Código:

    • Certifique-se de que o código que você está executando não está fazendo mais solicitações do que o permitido pelo seu plano.
    • Revise o código para garantir que não haja loops infinitos ou chamadas excessivas à API.
  4. Contate o Suporte da OpenAI:

    • Se todas as configurações parecerem corretas e o problema persistir, entre em contato com o suporte técnico da OpenAI.
    • Eles poderão oferecer assistência personalizada para resolver o problema.
  5. Verifique a Fatura:

    • Certifique-se de que sua fatura esteja atualizada e que não haja problemas de pagamento.

Erro de "message": "You exceeded your current quota, please check your plan and billing details."

Você excedeu sua cota atual. Verifique seu plano e detalhes de faturamento

Para resolver pode criar uma nova conta com outro email ou pagar o plano.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software