Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro na animação

Boa noite quando eu dou o play para rodar o jogo e clico em console aparece esse mensagem:

MissingComponentException: There is no 'Animator' attached to the "Personagem_Prisioneiro" game object, but a script is trying to access it. You probably need to add a Animator to the game object "Personagem_Prisioneiro". Or your script needs to check if the component is attached before using it. UnityEngine.Animator.SetBool (System.String name, System.Boolean value) (at :0) ControlaJogador.Update () (at Assets/scripts/ControlaJogador.cs:25)

3 respostas

Oi, Kauê, tudo bem?

Parece que seu personagem não tem o componente Animator, coloca um componente Animator nele e anexa aquele objeto que você criou para controle de animação. Talvez você tenha feito isso num outro objeto por engano se quiser dar uma olhada.

![](segue imagem )

solução!

Ah, boa, achei que você tinha mudado o nome da personagem.

Então dá uma olhada dentro do jogador e no Personagem_Prisioneiro lá deve ter um script colocado também, esse você pode remover, ele que deve estar dando erro. O script fica só no principal da hierarquia como você mostrou na foto.

Se não tiver nada por lá, manda o script completo aqui que damos uma olhada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software