Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na Alteração da Legenda

Houve um erro na alteração da legenda, as matérias foram colocadas fora de ordem. Segue a visualização.

Gráfico original Gráfico original

Gráfico com legendas renomeadas Gráfico com legenda renomeadas

1 resposta
solução!

Olá, Lucas, tudo bem!

Bem observado! Quando o professor fez a atualização dos valores dos labels (em scale_color_discrete), esses foram escritos em outra ordem. A sequência correta nessa parte do código seria:

    p <- p + scale_color_discrete(name = 'Matérias', labels = c('Ciências Humanas', 'Ciências da Natureza', 'Letras/Código', 'Matemática', 'Redação') +
                             theme_bw()

Agradecemos o feeedback, bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!