Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro mysqli_fetch_assoc()

Quando abro qualquer parte do site que necessita de acesso ao banco de categorias o seguinte erro aparece:

mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in C:\wamp\www\loja2\banco-categoria.php on line 7

O codigo do Banco_categoria.php é:

<?php

function listaCategorias($conexao) {
    $categorias = array();
    $query = "select * from categorias";
    $resultado = mysqli_query($conexao, $query);
    while($categoria = mysqli_fetch_assoc($resultado)) {
        array_push($categorias, $categoria);
    }
    return $categorias;
}

O que é esse erro, e por que mesmo com os arquivos baixados no exercício ele persiste?

2 respostas
solução!

O nome da tabela está correta?

Sim, estava com diferença nos nomes. Obrigado