1
resposta

Erro MySQLdb

Olá professor, Não entendi o porque do erro abaixo.

Traceback (most recent call last): File "E:/Projetos/Python/jogoteca/prepara_banco.py", line 1, in import MySQLdb ModuleNotFoundError: No module named 'MySQLdb'

1 resposta

Olá Fagner, tudo bem?

você instalou o driver do MySQL no seu computador? Talvez ele não tenha conseguido localizar o driver.

Outro coisa, em relação ao driver, pode ser que não tenha todas as dependências instaladas. Tanto do MySQL quanto das dependências do Python. (pip3.exe install mysqlclient)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software