Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro: multiple markers at this line

Pessoal, boa noite!

Comecei a fazer o código dessa aula mas, logo de início recebi um erro.

package br.com.alura;

import java.util.HashSet;
import java.util.Set;

public class TestaAluno {

    Set<String> alunos = new HashSet<>();

    alunos.add("Rodrigo Turini");
    alunos.add("Alberto Souza");
    alunos.add("Nico Steppat");


}
 - syntax error on token " , " ,  expected after this token

Parece que tenho que fazer uma configuração no Eclipse mas não sei muito bem o que.

2 respostas
solução!

Oi Wagner,

Faltou colocar este código dentro de um método main por exemplo.

Abraço!

Nossa, fiquei envergonhado agora rs.

Obrigado Joviane!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software