Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro,Multiplas classes

Ola,não consigo implementar uma segunda classe ,da esse erro que eu faço ? cs(6,47): error CS1721: ControleJogador': Classes cannot have multiple base classes (MonoBehaviour' and `ICuravel')

2 respostas
solução!

Olá Provavelmente vc criou a interface como classe. veja se no arquivo de ICuravel não esta como classe e troque para interface. algo como: public interface ICuravel {...

Obrigado Hudson ,funcionou, mas pelo que eu entendi a interface já é publica . E deu um erro que diz que interface não pode ter definição. Que esta assim :

     void CurarVida(int quantidadeDeCura)
    {

    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software