3
respostas

erro mostrado no console

angular.js:38 Uncaught Error: [$injector:modulerr] http://errors.angularjs.org/1.3.15/$injector/modulerr?p0=alurapic%3E%0A%20%20%20%20%3Chead%3E%0A%20%20%20%20%20%20%20%20%3Cmeta%20charset%3D&p1=Error%3A%20%5B%24injector%3Anomod%5D%20http%3A%2F%2Ferrors.angularjs.org%2F1.3.15%2F%24injector%2Fnomod%3Fp0%3Dalurapic%253E%250A%2520%2520%2520%2520%253Chead%253E%250A%2520%2520%2520%2520%2520%2520%2520%2520%253Cmeta%2520charset%253D%0A%20%20%20%20at%20http%3A%2F%2Flocalhost%3A3000%2Fjs%2Flib%2Fangular.min.js%3A6%3A417%0A%20%20%20%20at%20http%3A%2F%2Flocalhost%3A3000%2Fjs%2Flib%2Fangular.min.js%3A21%3A412%0A%20%20%20%20at%20a%20(http%3A%2F%2Flocalhost%3A3000%2Fjs%2Flib%2Fangular.min.js%3A21%3A53)%0A%20%20%20%20at%20http%3A%2F%2Flocalhost%3A3000%2Fjs%2Flib%2Fangular.min.js%3A21%3A296%0A%20%20%20%20at%20http%3A%2F%2Flocalhost%3A3000%2Fjs%2Flib%2Fangular.min.js%3A35%3A46%0A%20%20%20%20at%20r%20(http%3A%2F%2Flocalhost%3A3000%2Fjs%2Flib%2Fangular.min.js%3A7%3A302)%0A%20%20%20%20at%20g%20(http%3A%2F%2Flocalhost%3A3000%2Fjs%2Flib%2Fangular.min.js%3A34%3A399)%0A%20%20%20%20at%20ab%20(http%3A%2F%2Flocalhost%3A3000%2Fjs%2Flib%2Fangular.min.js%3A38%3A135)%0A%20%20%20%20at%20d%20(http%3A%2F%2Flocalhost%3A3000%2Fjs%2Flib%2Fangular.min.js%3A17%3A381)%0A%20%20%20%20at%20uc%20(http%3A%2F%2Flocalhost%3A3000%2Fjs%2Flib%2Fangular.min.js%3A18%3A179) at angular.js:38 at angular.js:4138 at r (angular.js:323) at g (angular.js:4099) at ab (angular.js:4025) at d (angular.js:1452) at uc (angular.js:1473) at Jd (angular.js:1367) at angular.js:26304 at HTMLDocument.a (angular.js:2762)

3 respostas

Olá Cristiane.

Verifique para mim a importação dos scripts. Quando esse erro acontece geralmente nessa parte inicial do curso, é porque o aluno ou aluna adicionou os caminhos errados dos scripts, ou salvou os arquivos com nomes diferentes ou em pastas diferentes. Na dúvida, cole seu index.html.

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br" ng-app="alurapic>
    <head>
        <meta charset=" UTF-8 ">
        <meta name="viewport " content="width=device-width ">
        <title>Alurapic</title>
        <link rel="stylesheet " href="css/bootstrap.min.css ">
        <link rel="stylesheet " href="css/bootstrap-theme.min.css ">
        <script src = "js/lib/angular.min.js "></script>
        <script src = "js/main.js "></script>
        <script src = "js/controllers/fotos-controller.js "></script>
    </head>
    <body ng-controller = "FotosController ">
        <div class="container ">
            <h1 class="text-center ">Alurapic</h1>
            <img class="img-responsive center-block " src="{{foto.url}} " alt="{{foto.titulo}} ">
        </div> <!-- fim container -->        
    </body>
</html>

Há um erro de digitação no seu código, logo no início:

ng-app="alurapic

Faltou fechar as aspas. O correto é

ng-app="alurapic"

Nem a presença correta de ng-app, sua aplicação Angular não será inicializada.