2
respostas

Erro 'MODULE_NOT_FOUND'

Bom dia,

Estou com o seguinte erro:

{
  code: 'MODULE_NOT_FOUND',
  requireStack: [
    'C:\\Users\\small\\api-icheck\\infraestrutura\\conexao.js',
    'C:\\Users\\small\\api-icheck\\index.js'
  ]
}
[nodemon] app crashed - waiting for file changes before starting...

Meus arquivos estão exatamente iguais:

Conexao:

const mysql = require("mysql");

const conexao = mysql.crateConnection({
  host: "localhost",
  port: 3306,
  user: "root",
  password: "",
  database: "estudo_api"
});

module.exports = conexao;

Index:

const customExpress = require("./config/customExpress");
const conexao = require("./infraestrutura/conexao");

conexao.connect((erro) => {
  if (erro) {
    console.log(erro);
  } else {
    console.log("conectado com sucesso");

    const app = customExpress();

    app.listen(3000, () => console.log("servidor rodando na porta 3000"));
  }
});

Podem me ajudar, por favor?

Obrigado.

2 respostas

Comigo estava dando erro nessa parte por ter escrito errado o my sql na hora de instalar via npm. Instala novamente digitando: npm install mysql depois olha no package.json e ve se instalou corretamente.

const mysql = require("mysql");

const conexao = mysql.crateConnection({ <-------------- erro de digitação chamando o metodo do mysql, altera pra createConnection e veja se resolve. host: "localhost", port: 3306, user: "root", password: "", database: "estudo_api" });

module.exports = conexao;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software