2
respostas

Erro Module RCTEventEmitter is not a registered callable module

Mesmo fechando o bundler e reconstruindo o aplicativo retorna outro erro: Module AppRegistry is not a registred callable module.

O que devo fazer?

2 respostas

Olá Romilson, tudo bem com você?

Esse erro é beeeem raso ( tem várias razões que podem gerar ele), para ficar um pouquinho mais fácil você pode postar todos os arquivos .js aqui ( da pasta Cabecalho, Foto, index.js, e app.js? Ou upar o projeto no github caso ache mais fácil :)

Normalmente é alguma importação incorreta que pode estar gerando esse problema :)

Abraços e Bons Estudos!

Olá Geovani, tudo sim,

Desinstalei o aplicativo no Android (meu celular) e rodei novamente o "react-native run-android"

o Código pegou.

Mas estão aqui os arquivos

estilo.js (cabecalho)

import {
  StyleSheet
} from "react-native"

const estilo = StyleSheet.create({

    fotoUsuario :{
      width: 40,
      height: 40,
      margin :10,
      borderRadius: 30
    },
    cabecalho:{
      flexDirection: "row",
      alignItems: "center"
    }
  })
  export default estilo;

index.js (cabecalho)

import React, { Fragment } from 'react';
import {
    Text,
    Image,
    View
} from "react-native";
import estilo from "./estilo"

const Cabecalho = ({ nomeUsuario }) => {
    return (
        <View style={estilo.cabecalho}>
            <Image
                source={require("../../../res/img/alura.jpg")}
                style={estilo.fotoUsuario}
            />
            <Text>{nomeUsuario}</Text>
        </View>
    );
}

export default Cabecalho;

estilo.js(Foto)

import{
    StyleSheet,
    Dimensions
} from "react-native";

const largura = Dimensions.get("window").width;

const estilo = StyleSheet.create({

    image :{
      width: largura,
      height: largura
    }
  })

  export default estilo;

index.js (Foto)

import React, { Fragment } from 'react';
import {
    Image,
    Text
} from "react-native";

import estilo from './estilo;


const Foto = () => {
    return (
        <Fragment>

            <Image
                source={require("../../../res/img/alura.jpg")}
                style={estilo.imagem}
            />
            <Text>Descrição da foto</Text>
        </Fragment>
    )
};
export default Foto;

index.js

import {AppRegistry} from 'react-native';
import App from './App';
import {name as appName} from './app.json';

AppRegistry.registerComponent(appName, () => App);

App.js

import React, {Fragment} from 'react';

import {
  Text, 
  Image, 
  ScrollView, 
  Dimensions, 
  StyleSheet, 
  FlatList} from "react-native";
import Cabecalho from './src/Componentes/Cabecalho';
import Foto from './src/Componentes/Foto';

const largura = Dimensions.get("screen").width; 
const informacoes = [
  {id:1,usuario: "Romilson Carvalho"},
  {id:2,usuario: "Ellen"},
  {id:3,usuario: "Job"},
]

const App = () => {
  return (
    <ScrollView>
      <FlatList
        data={informacoes}
        keyExtractor={(item) => item.id.toString()}
        renderItem = {({item})=> 
        <Fragment>
          <Cabecalho nomeUsuario = {item.usuario}/>
          <Foto/>
      </Fragment>}
      />
          </ScrollView  >

  );
};
export default App;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software