1
resposta

erro: Missing script:

eu segui o passo a passo da atividade e apareceu algumas mensagens de deprecado: (não posso instalar global) imagem do passo a passoPor fim dei o comando npm run start:dev e apareceu o erro: npm ERR! Missing script: "start:dev" npm ERR! npm ERR! To see a list of scripts, run: npm ERR! npm run

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\Karen\AppData\Local\npm-cache_logs\2024-08-15T18_08_17_396Z-debug-0.log

Esse é o package json: { "name": "jornada-milhas", "version": "0.0.0", "scripts": { "ng": "ng", "start": "ng serve", "build": "ng build", "watch": "ng build --watch --configuration development", "test": "ng test" }, "private": true, "dependencies": { "@angular/animations": "^16.0.0", "@angular/cdk": "^16.0.1", "@angular/common": "^16.0.0", "@angular/compiler": "^16.0.0", "@angular/core": "^16.0.0", "@angular/forms": "^16.0.0", "@angular/material": "^16.0.1", "@angular/platform-browser": "^16.0.0", "@angular/platform-browser-dynamic": "^16.0.0", "@angular/router": "^16.0.0", "jornada-milhas": "file:", "rxjs": "7.8.0", "tslib": "^2.3.0", "zone.js": "0.13.0" }, "devDependencies": { "@angular-devkit/build-angular": "^16.0.0", "@angular/cli": "16.0.0", "@angular/compiler-cli": "^16.0.0", "@types/jasmine": "4.3.0", "jasmine-core": "4.6.0", "karma": "6.4.0", "karma-chrome-launcher": "3.2.0", "karma-coverage": "2.2.0", "karma-jasmine": "5.1.0", "karma-jasmine-html-reporter": "2.0.0", "typescript": "~5.0.2" } }

1 resposta

Oi, Karen!

Antes de executar o npm run start:dev vc precisa entrar na pasta do projeto da API:

cd jornada-milhas-api

Aí depois você roda o comando npm i pra instalar as dependências e só depois que você executa o comandonpm run start:dev (sempre dentro da pasta do projeto).

Tem um curso muito bacana sobre o uso do Node para pessoas que trabalham com frontend que pode te ajudar a entender melhor como isso tudo se conecta e funciona, da uma olhada aqui que eu acho que vai te ajudar bastante a preparar o seu ambiente de denvolvimento pros estudos :)