Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

erro method is not defined

Olá defini o método que verifica o saldo da seguinte maneira,

 def pode_sacar(self, valor):
        if ((self.__saldo + self.__limite) >= valor):
            return True
        else:
            return False

................................................................................................................... o método que saca eu defini da seguinte maneira:

    def saca(self, valor):
        if self.pode_sacar(valor):
            self.__saldo -= valor
        else:
            print("Desculpe, você não pode sacar esse valor")

Porém no console apresenta um erro que o método 'pode sacar 'não está definido. Não consigo identificar onde estou errando.

2 respostas
solução!

manda o código da classe toda e da classe onde você ta tentando usar o método, para podermos te ajudar de forma melhor.

Obrigado Felipe, eu apaguei e escrevi outro e deu certo. Obrigado pela atenção!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software