Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro: loop não inicia

Não consigo encontrar o erro, não sei pq o brackets fica indicando erro no início do loop do for. Não executa no google chrome e nada aparece no console =(

var trsPacientes = document.getElementsByClassName("paciente"); //Array de trs

for(var posicaoAtual = 0; posicaoAtual <= trsPacientes - 1; posicaoAtual++) {

    var pacienteTr = trsPacientes[posicaoAtual];

    var tdNome = pacienteTr.getElementsByClassName("info-nome")[0];
    var tdPeso = pacienteTr.getElementsByClassName("info-peso")[0];
    var tdAltura = pacienteTr.getElementsByClassName("info-altura")[0];

    var paciente = { 
        nome : tdNome.textContent, 
        peso : tdPeso.textContent, 
        altura : tdAltura.textContent 
    };

    if (paciente.altura != 0) {
        var imc = paciente.peso / (paciente.altura * paciente.altura);

        var tdImc = pacienteTr.getElementsByClassName("info-imc")[0];
        tdImc.textContent = imc;

        console.log(imc);
    } else {
        console.log("A altura não pode ser zero.");
    }


}
1 resposta
solução!

OI Rennam, tudo bem? olha o TrsPacientes é um array, e você precisa usar o .length nele pro loop saber até onde deve iterar. Entede?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software