Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro logo ao criar o projeto

Foi dito que a execução de scripts foi desabilitada no sistema, o que significaria isso e por que aconteceu? Estou tendo muitos problemas no começo desse curso, já faz 4 dias que comecei e não consigo sair do primeiro vídeo por causa dos erros, se alguém conseguir responder minha dúvida sobre o Yarn também agradeço!

react-native init Instalura --version 0.60.4                                         react-native : O arquivo C:\Users\Lenovo\AppData\Roaming\npm\react-native.ps1 não pode ser carregado porque a execução de scripts
foi desabilitada neste sistema. Para obter mais informações, consulte about_Execution_Policies em
https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=135170.
No linha:1 caractere:1
+ react-native init Instalura --version 0.60.4
+ ~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : ErrodeSegurança: (:) [], PSSecurityException
    + FullyQualifiedErrorId : UnauthorizedAccess
1 resposta
solução!

Já consegui resolver, tinha digitado o comando errado, como todos já devem ter visto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software