Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro login Requests?

Non-static method Illuminate\Http\Request::all() should not be called statically, assuming $this from incompatible context

Controller:

use Request;
use App\Usuario;
use App\Http\Requests\UsuarioRequest;

public function cadastraUsuario(UsuarioRequest $req){
       Usuario::create($req::all());
       return "Deu certo";
}

Não entendo o por que desse erro na internet falou para trocar 'use Request' por 'use Illuminate\Support\Facades\Request;' não funcionou!

1 resposta
solução!

Oi Rodrigo, faça essa troca novamente que você já comentou que não funciona, por que da forma como tá no seu código atual, o Laravel vai ter problemas em encontrar a classe Request corretamente. Depois disso, troque o $req::all() por $req->all(); pra ver se funciona, tá bem?