1
resposta

Erro lógico ao inicializar as datas

Como visto em aula e no repositório, o código usado para inicializar as datas é:

        const dataCriacao = moment().format('YYYY-MM-DD HH:MM:SS')
        const data = moment(atendimento.data, 'DD/MM/YYYY').format(
            'YYYY-MM-DD HH:MM:SS'
        )

No entanto, a função format() é case sensitive e o 'MM' do 'HH:MM:SS' representa o mês ao invés dos minutos, o que acarreta em problemas ao validar se a data é posterior a data atual no trecho:

const dataEhValida = moment(data).isSameOrAfter(dataCriacao);
1 resposta

Oi Rafael, tudo bem?

Não entendi se era uma dúvida ou algum tipo de informação para a comunidade aqui...

Mas caso for uma dúvida, Os MM dos minutos na verdade são minúsculos, então seria assim:

moment().format("YYYY-MM-DD hh:mm:ss");

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software