Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

erro 'loadSound' is not defined

Ola! Tudo bem? A mensagem que recebo quando do play no jogo é essa " erro 'loadSound' is not defined ".

https://editor.p5js.org/clebermoraes/sketches/nm55lZ1XE

1 resposta
solução!

Oie, dei uma olhada e vi que no arquivo imagens.js está faltando referenciar os arquivos de som no preload:

somDaTrilha = loadSound("sons/trilha.mp3");
  somDoPonto = loadSound("sons/pontos.wav");
  somDaColisao = loadSound("sons/colidiu.mp3");
}

No meu tá assim: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade