3
respostas

erro ListaLeilaoTelaTest

Erro = android.support.test.espresso.NoMatchingViewException: No views in hierarchy found matching: with text: is "casa"

http://localhost:8080/ = funciona normalmente

http://192.168.20.248:8080/leilao = não funciona 2021-04-12 10:39:16.363 4833-4880/br.com.alura.leilao D/OkHttp: <-- HTTP FAILED: java.net.SocketTimeoutException: failed to connect to /192.168.20.248 (port 8080) from /10.0.2.15 (port 47948) after 10000ms

porém o meu ip é 192.168.1.115

Favor Auxiliar. Vi no fórum para usar NGROK, mas não sei o que é isso e não é usado isso no curso.

java.net.SocketTimeoutException: failed to connect to /192.168.20.248 (port 8081) from /192.168.232.2 (port 43074) after 10000ms

3 respostas

00000

Oi Rafaela, tudo bem ?

Tu pode usar sim o ngrok nesse caso, não vai ter problema não. Além disso, recomendo essa leitura aqui também -> link de network da doc oficial

bom dia,

o NGROK não funcionou, parece que é só para web, não mobile.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software