3
respostas

Erro layout/activity_detalhes_prova.xml: error: not well-formed (nvalid token)

Esse foi o erro, segue o código:

<xml version="1.0" enconding="utf-8"?>
<android.support.v7.widget.CardView
    xmlns:android="https://schemas.android.com/apk/res/android"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent"
    xmlns:app="http://schemas.android.com/apk/res-auto"
    app:cardElevation="10dp"
    app:cardUseCompatPadding="true">

    <LinearLayout
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="match_parent"
        android:orientation="vertical">

        <RelativeLayout
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:background="#00A8EC">

            <TextView
                android:id="@+id/detalhes_prova_materia"
                android:layout_width="wrap_content"
                android:layout_height="wrap_content"
                android:layout_margin="16dp"
                android:text="Materia"
                android:textColor="#fff"
                android:textStyle="bold"
                android:textSize="22sp"/>

            <TextView
                android:id="@+id/detalhes_prova_data"
                android:layout_width="wrap_content"
                android:layout_height="wrap_content"
                android:layout_margin="16dp"
                android:text="Data"
                android:layout_alignParentRight="true"
                android:textColor="#fff"
                android:textStyle="bold"
                android:textSize="22sp"/>

        </RelativeLayout>

        <ListView
            android:id="@+id/detalhes_prova_topicos"
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="match_parent"/>

    </LinearLayout>

</android.support.v7.widget.CardView>

Deu também um erro no Java Compiler:

java.util.concurrent.ExecutionException: com.android.builder.internal.aapt.v2.Aapt2Exception: AAPT2 error: check logs for details

3 respostas

Fala ai Renato, de boa ?

<LinearLayout
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent"
    android:orientation="vertical">

    <RelativeLayout
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:background="#00A8EC">

        <TextView
            android:id="@+id/detalhes_prova_materia"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_margin="16dp"
            android:text="Materia"
            android:textColor="#fff"
            android:textStyle="bold"
            android:textSize="22sp"/>

        <TextView
            android:id="@+id/detalhes_prova_data"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_margin="16dp"
            android:text="Data"
            android:layout_alignParentRight="true"
            android:textColor="#fff"
            android:textStyle="bold"
            android:textSize="22sp"/>

    </RelativeLayout>

    <ListView
        android:id="@+id/detalhes_prova_topicos"
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="match_parent"/>

</LinearLayout>

Esse é o xml que o instrutor usou no curso, acho que está mega próximo do seu.

Pode falar o passo a passo que você fez ?

Seu outro card está funcionando ?

Outra coisa, se possível pode mandar um print do seu android studio com o erro ?

Nesse primeiro arquivo ele tá falando que o seu xml não tá correto, ainda fala qual é o xml, quer mostrar pra gente como ele está e tudo mais ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software