1
resposta

ERRO LARAVEL

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade ?php

namespace App\Http\Controllers;

use App\Http\Controllers\index; use Illuminate\Http\Request;

class SeriesController extends Controller { public function index (Request $request){ $series = ['La casa ', 'Ponto sego', 'Atirador'];

return view('series.index', ['series'=>$series])
}

}

?>

alguem pode me dar uma ajuda estou seguindo conforme o professor mostra no curso mas esta apresentando erro.

1 resposta

Está dando esse erro porque a sua view não está sendo encontrada. Lembre-se que a separação por ponto em "series.index" indica que há um arquivo chamado index.blade.php dentro da pasta series. Verifique se isso está correto

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software