1
resposta

ERRO JWT - Algoritmo HmacSHA256

Estou com problemas quando vou gerar o token do jwt, o meu postman retorna com o seguinte erro:

"message": "Unable to obtain JCA MAC algorithm 'HmacSHA256': Algorithm HmacSHA256 not available", "trace": "io.jsonwebtoken.SignatureException: Unable to obtain JCA MAC algorithm 'HmacSHA256': Algorithm HmacSHA256 not available\r\n\tat io.jsonwebtoken.impl.crypto.MacSigner.getMacInstance(MacSigner.java:56)

Estou fazendo o curso de api rest java com spring boot e travei nesta parte.

1 resposta

Oi Silas,

Isso aparenta ser algum problema do Java no seu computador.

Abra o prompt de comandos e rode o seguinte comando:

java -version

E poste aqui o resultado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software