Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro JQuery - parte 2 - A quantidade de Palavras quando busco uma novra frase está saindo errada.

Está acontecendo ERRO no números de palavras, quando eu busco do sevidor: http://localhost:3000/principal.html uma frase aleatória no servidor: http://localhost:3000/frases. A função atualizaTamanhoFrase(); está me dando um numero de palavras diferente com o tamanho do texto. Quando dou um F5 na primeira vez ele conta certo, mas quando clico no botão buscar nova frase, ele já me dá a quantidade de palavra errada (praticamente o dobro ou 3 ou 4 palavras a mais..). Nesse caso como descubro esse erro.

Favor acessar meu Gist: https://gist.github.com/flavio-magela/f42da709a9e24ab5e602b9d22d49dab2

1 resposta
solução!

Descobrir o Erro. Na verdade é porque estava colocando a class: "frase" duas vezes no HTML e ao fazer o calculo ele estava duplicando; 1)

Alura Typer

O rato roeu a roupa do rei e rainha de Roma.

  • 2)

    Meu Resultado

    Após corrigir o problema foi solucionado.

    Meu Resultado

    Obrigado;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software