4
respostas

Erro jQuery

Seguindo o vídeo passo-a-passo, baixo o jquery, coloco as linhas de comando e quando vou no index.html NADA acontece. Nem sequer uma mensagem de erro. Já testei com diversas versões do jQuery e o erro persiste na mesma. O que fazer?

P.S.: Segunda vez que tenho problemas com um curso pelo mesmo instrutor. =/

4 respostas

Oi Waldemar, acho que é apenas uma coincidência. Indo pelo chrome, se vc abre o devtools na aba de console, aparece algo? Na aba network, tudo é carregado corretamente?

Estou com o mesmo problema baixei a versão 3.3.7 do bootstrap e a versão mais recente do jquery 3.2.1, mas ele nao reconhece o arquivo do Jquery

Talvez voce tenha que mudar a ordem de importação dos arquivos, primeiro importar o Jquery depois importar o bootstrap, como no exemplo abaixo:

 <script src="jquery.js"></script>
    <script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>

Dependendo da versão do Bootstrap v3, só funciona com jQuery 2.X.

Aqui voces podem baixar o jquery 2: https://code.jquery.com/jquery/

Ou podem baixar a versao estável mais atual do Bootstrap (hoje a 3.3.7):

https://getbootstrap.com/docs/3.3/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software