2
respostas

Erro JDWP Unable to get JNI 1.2 environment Ao FInal do Debug

public class fluxo {

    public static void main(String[] args) {
        System.out.println("Ini do main");
        metodo1();
        System.out.println("Fim do main");
    }

    private static void metodo1() {
        System.out.println("Ini do metodo1");
        metodo2();
        System.out.println("Fim do metodo1");
    }

    private static void metodo2() {
        System.out.println("Ini do metodo2");
        for(int i = 1; i <= 5; i++) {
            System.out.println(i);
        }
        System.out.println("Fim do metodo2");
    }
}

Ao final do debugger apareceu a seguinte mensagem de erro: ERROR: JDWP Unable to get JNI 1.2 environment, jvm->GetEnv() return code = -2 JDWP exit error AGENT_ERROR_NO_JNI_ENV(183)

Estou utilizando o IDE Eclipse, ao debugar novamente não aparece mais a mensagem de erro. Isso é algum erro aleatório?

2 respostas

Que estranho, pelo erro parece ser um bug da JDK: https://bugs.java.com/bugdatabase/view_bug.do?bug_id=6476706

você está utilizando qual versão do Java e eclipse? Tenta atualizar para a última versão de ambos.

Pois é, estou na versão 4.11.0 do Eclipse e 1.8 do Java, vou atualizar os dois e vejo o que vai dar. Valeu!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software