1
resposta

erro javax.ws.rs.InternalServerErrorException: HTTP 500 Internal Server Error

public class ClienteTest {


    public static void main(String[] args) {
        new ClienteTest();
    }

    public ClienteTest() {
        testaQueAConexaoComOServidorFunciona();
    }
    @Test
    public void testaQueAConexaoComOServidorFunciona() {
        Client client = ClientBuilder.newClient();
        WebTarget target = client.target("http://www.mocky.io");
        String conteudo = target.path("/v2/52aaf5dee7ba8c70329fb7d").request().get(String.class);
        Assert.assertTrue(conteudo.contains("<rua>Rua Vergueiro 3185"));

    }

Estou tendo o erro:

Exception in thread "main" javax.ws.rs.InternalServerErrorException: HTTP 500 Internal Server Error at org.glassfish.jersey.client.JerseyInvocation.convertToException(JerseyInvocation.java:929) at org.glassfish.jersey.client.JerseyInvocation.translate(JerseyInvocation.java:770) at org.glassfish.jersey.client.JerseyInvocation.access$500(JerseyInvocation.java:90) at org.glassfish.jersey.client.JerseyInvocation$2.call(JerseyInvocation.java:671) at org.glassfish.jersey.internal.Errors.process(Errors.java:315) at org.glassfish.jersey.internal.Errors.process(Errors.java:297) at org.glassfish.jersey.internal.Errors.process(Errors.java:228) at org.glassfish.jersey.process.internal.RequestScope.runInScope(RequestScope.java:422) at org.glassfish.jersey.client.JerseyInvocation.invoke(JerseyInvocation.java:667) at org.glassfish.jersey.client.JerseyInvocation$Builder.method(JerseyInvocation.java:396) at org.glassfish.jersey.client.JerseyInvocation$Builder.get(JerseyInvocation.java:296) at br.com.alura.loja.ClienteTest.testaQueAConexaoComOServidorFunciona(ClienteTest.java:27) at br.com.alura.loja.ClienteTest.(ClienteTest.java:21) at br.com.alura.loja.ClienteTest.main(ClienteTest.java:17)

1 resposta

Já aconteceu esse erro comigo, no meu caso foi por que eu tava usando um link http e o site era https.

olhando aqui o seu código, eu vi que o link que você coloca vai para "https://www.mocky.io/" pode ser isso que tá causando o erro. Tenta substituir para testar.

Boa sorte e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software