1
resposta

Erro: java.lang.NullPointerException: text

Aula 3 Vídeo -> Uma nova classe para lidar com os dados do episódio

Estou com esse problema quando vou ver a lista de episódios no terminal, no próprio terminal aparece alguns episódios depois mostra o erro

Erro: java.lang.NullPointerException: text

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Bom dia, Willian! Tudo bem?

O erro java.lang.NullPointerException é uma exceção em Java que ocorre quando o código tenta usar uma referência de objeto que não foi inicializada, ou seja, uma referência nula.

Contudo, analisando as imagens que você compartilhou, não consegui identificar nenhuma inconsistência que poderia causar esse tipo de erro. Imagino que o erro poderia estar na última imagem enviada, mas a mesma não está sendo apresentada, esta quebrada.

Com isso, peço que compartilhe novamente o código, mas, dessa vez, compartilhe em forma de texto, fica melhor para visualização. Então, copie todo o código presente no seu arquivo Principal.java.

Fico no aguardo e à disposição