Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro java.lang.NoClassDefFoundError: javax/servlet/jsp/jstl/core/LoopTag

Estou com um erro ao executar e chamar a pagina Form para apresentação dos EBOOK, IMPRESSO e COMBO.

form.jsp

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
    pageEncoding="UTF-8"%>

<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="ISO-8859-1">
<title>Livros de Java, iPhone, Ruby e PHP - </title>
</head>
<body>
    <form action="/casadocodigo/Produtos" method="post">
        <div>
            <label>Titulo</label>
            <input type="text" name ="titulo">
        </div>
        <div>
            <label>Descrição</label>
            <textarea rows="10" cols="20" name="descricao"></textarea>
        </div>

        <div>
            <label>Paginas</label>
            <input type="text" name="paginas">
        </div>

        <c:forEach items="${tipos}" var="tipoPreco" varStatus="status">
    <div>
        <label>${tipoPreco}</label>
        <input type="text" name="preco[${status.index}].valor">
        <input type="hidden" name="preco[${status.index}].tipo" value="${tipoPreco}">
    </div>
</c:forEach>


        <button type="submit">Cadastrar</button>
2 respostas

Me parece erro de libs, dá uma olhada aqui!

https://stackoverflow.com/questions/12693969/jstl-error-javax-servlet-jsp-jstl-core-looptag-error-when-using-cforeach-tomcat

solução!

Não sei como mas arrumei de alguma forma, todas as jars do jstl estavam la porem não estava indo. Provavelmente por algum nome de algum objeto que estava sendo chamado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software