Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro Java JNI

Error: A JNI error has occurred, please check your installation and try again
Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: br/com/bytebank/banco/teste/TesteContas has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 53.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0
    at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
    at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:763)
    at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:142)
    at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:468)
    at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:74)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:369)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:363)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:362)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:424)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:349)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:357)
    at sun.launcher.LauncherHelper.checkAndLoadMain(LauncherHelper.java:495)

Eu havia parado com esse curso e retornei agora, daí decidi apagar meu projeto antigo e baixei o do site, porém agora surge o erro acima.

1 resposta
solução!

Buscando com um pouco mais de paciência, aqui mesmo no fórum eu localizei aqui https://cursos.alura.com.br/forum/topico-a-jni-error-has-occurred-como-resolvo-este-erro-ja-pesquisei-em-diversos-sites-mas-nada-adianta-76758

Mas como não mostra o passo a passo, segue para futura referência:

Eclipse -> Project -> Properties -> Java Build Path -> Libraries -> Clica em Multipath - Remove (JAVA SE 9 unbound) -> Clica em ADD LIBRARY - JRE System LIbrary -> Execution environment -> Seleciona na lista JAVA SE 1.8 - FINISH.

Pronto voltará a funcionar o projeto. Porquê? Não sei!

Pode fechar o tópico, oobrigado pela atenção rs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software