Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro Jasper

Quando eu rodo o projeto pela IDE ele consegue gerar o pdf de boa , mas quando eu executo pelo JAR o projeto me retorna o seguinte erro:

java.lang.IlegalArgumenException: name
3 respostas

Oi Arthur,

Só pela exceção eu fico no escuro :(

Tem mais alguma informação ou uma exceção mais completa (stacktrace)?

Abs, Nico

solução!

eu consegui corrigir era um campo obrigatório que estava sendo passado como null.

perfeito, obrigado por retornar.

abs e bons estudos, Nico

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software