1
resposta

Erro Jackson

Olá Professor, tudo bem?

Estou tomando esse erro, quando vou realizar a compra, o que pode ser ?

Error while extracting response for type [class br.com.loja.controller.dto.InfoFornecedorDTO] and content type [application/json;charset=UTF-8]; nested exception is org.springframework.http.converter.HttpMessageNotReadableException: JSON parse error: Cannot deserialize instance of br.com.loja.controller.dto.InfoFornecedorDTO out of START_ARRAY token; nested exception is com.fasterxml.jackson.databind.exc.MismatchedInputException: Cannot deserialize instance of br.com.loja.controller.dto.InfoFornecedorDTO out of START_ARRAY token\n at [Source: (PushbackInputStream); line: 1, column: 1

quaisquer dúvidas estou a disposição.

Cordialmente, Bruno Carvalho.

1 resposta

Oi Bruno. Vou precisar ver o código da sua aplicação. Tudo bem pra você comitar no github e passar a url aqui nesse tópico?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software