Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Erro Ionic resources

Alguma possivel solucao? Nao econtrei nehuma solucao na rede...

MacBook-Pro:garconapp loureiro$ sudo npm install -g ionic
npm WARN deprecated cross-spawn-async@2.1.9: cross-spawn no longer requires a build toolchain, use it instead!
npm WARN deprecated lodash@2.1.0: lodash@<3.0.0 is no longer maintained. Upgrade to lodash@^4.0.0.
npm WARN deprecated minimatch@0.2.14: Please update to minimatch 3.0.2 or higher to avoid a RegExp DoS issue
npm WARN deprecated minimatch@0.3.0: Please update to minimatch 3.0.2 or higher to avoid a RegExp DoS issue
npm WARN deprecated minimatch@2.0.10: Please update to minimatch 3.0.2 or higher to avoid a RegExp DoS issue
npm WARN deprecated lodash@1.0.2: lodash@<3.0.0 is no longer maintained. Upgrade to lodash@^4.0.0.
npm WARN deprecated graceful-fs@1.2.3: graceful-fs v3.0.0 and before will fail on node releases >= v7.0. Please update to graceful-fs@^4.0.0 as soon as possible. Use 'npm ls graceful-fs' to find it in the tree.
/usr/local/bin/ionic -> /usr/local/lib/node_modules/ionic/bin/ionic
/usr/local/lib
└── ionic@2.0.0 

npm WARN In ionic@2.0.0 replacing bundled version of semver with semver@4.2.0
npm WARN In ionic@2.0.0 replacing bundled version of ionic-app-lib with ionic-app-lib@2.0.0
MacBook-Pro:garconapp loureiro$ ionic resources
Couldn't find ionic.config.json file. Are you in an Ionic project?
6 respostas

Olá Marcio.

Acho que foi problema na instalação. Você sabe me dizer e o arquivo ionic.config foi criado na pasta /Users/seuUsuario/.ionic ?

A principio ele nao criou essa pasta... Ja reeinstalei via NPM install e nhente...

solução!

Ache a solução: criei um projeto inico no meu root ( osugerido pelo proprio site da IONIC) Ele criou toda a estrutura de diretoriospaea o novo projeto, contendo inclusive a pasta resource com os icons padroes do ionic, e o arquivo JSON de config do IONIC, so copiei o ionic.config.json para o garconapp e tudo funcionou!!! Fica a dica se alguem passar o mesmo problema! Obrigado pela rapida resposta e tentativa de ajuda Lazaro!!!

Maravilha então, Marcio.

Alo Lazaro... voltou o mesmo problema... ja adiantando sua pergunta anterior, foi criada a pasta .ionic (q fica oculta) no diretório citado com o arquivo ionic.config com o seguinte conteudo:

{ "lastVersionChecked": "2.0.0", "ank": "542156ab-44a4-43b2-dc2c-e8f51bc0ea2d" }

porem o meu projeto nao enxerga o ionic dando a msg:

Couldn't find ionic.config.json file. Are you in an Ionic project?

ola meu caro tudo bom .

tava passando por isso e resolvi com o seguinte procedimento.

copiei o json ionic.config.json para a pasta do meu projeto referente é logo em seguida dei o commando npm install na qual ele ira refatora o seu projeto

e resolveu :D