Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro intermitente

Não sei se acontece com vocês também, quando executo os testes, as vezes funciona e as vezes nao, é intermitente o codigo esta igual ao do curso, mas nao entendo o motivo de falhar as vezes.

2 respostas
solução!

Vixe, Denis, quando falha, alguma exception é lançada?

Denis,

Enfrentei problema semelhante recentemente. Uma abordagem que talvez ajude seja usar waits implícitos ou explícitos.

Por exemplo, alcancei maior estabilidade na execução dos exercícios definindo uma espera implícita de 1s:

WebDriver driver = new FirefoxDriver();
driver.manage().timeouts().implicitlyWait(1, TimeUnit.SECONDS);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software