4
respostas

ERRO INTEGRAR STELLA JSF

Eu baxei as bibliotecas conforme o site https://github.com/caelum/caelum-stella/wiki/Downloads-do-caelum-stella para utilizar os validadores do projeto stella. Mas ao adicionar ao meu projeto, todas vez que starto o tomcat aparece o erro

Caused by: com.sun.faces.config.ConfigurationException: CONFIGURATION FAILED! Must have a Constructor that takes in a ValidatorConfig

Não sei o que poderia ser, meu jsf é o 2.1.

Alguem poderia me ajudar?

4 respostas

boa noite Diego, em qual servidor está rodando ?

tomcat 7

Tenta rodar no wildfly por favor

Pior que não dá pois a aplicação na empresa roda no windows server 2008 com tomcat 7 td instalado e configurado. Teria outra solução?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software